BL_GERICHTE 470 12 83 vom 14. Mai 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 14. Mai 2012 (470 12 83) - BL Gerichte (2012)
Untersuchungs- / Sicherheitshaft / Kosten